Skip to main content

Treccia di mozzarella

Formaggio fresco a pasta filata. La fermentazione naturale, protratta per una notte intera, esalta il sapore e l’aroma del latte e dà nervo alla pasta. La pasta soda della Treccia è il frutto di un abile lavorazione manuale che porta le fibre a disporsi in maniera più omogenea.
Latte bovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Con verdure grigliate.
  • Codice articolo
    12055
  • Peso
    0.25 kg ca
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.