Skip to main content
Un marchio che garantisce qualità. Il Pecorino Toscano è realizzato secondo i fondamenti del Disciplinare di produzione che garantisce al prodotto tutti i requisiti richiesti per ottenere il marchio DOP. Solo il formaggio prodotto, stagionato, confezionato e distribuito secondo le norme contenute nel Disciplinare di Produzione del Pecorino Toscano DOP può essere definito tale, garantendo al consumatore l’eccellenza del prodotto. La denominazione di origine protetta ‘Pecorino Toscano’ è riservata a un formaggio a pasta tenera o a pasta semi dura, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero proveniente dalla Regione Toscana, nonché dai Comuni di Allerona e Castiglione del Lago in Umbria e dai comuni di Acquapendente, Onano, San Lorenzo Nuovo, Grotte di Castro, Gradoli, Valentano, Farnese, Ischia di Castro, Montefiascone, Bolsena e Capodimonte nel Lazio.

Spedizioni in tutta Italia

Tempi di consegna rapidi e sicuri in tutta Italia.

Lavorazione artigianale

Preserviamo i segreti di una lavorazione artigianale.

Soddisfazione dei clienti

La tua soddisfazione è la nostra massima priorità.

Non hai trovato quello che cercavi?

Se non hai trovato quello che cercavi e/o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci, al telefono, via email oppure compilando il form.
Cooperativa Agricola IL FORTETO
Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.