Un punto di riferimento per chi vuole acquistare o degustare i nostri prodotti
La bottega
Mangiare bene all'insegna della qualità e della freschezza.
Su prenotazione al numero 055 8448745 disponibili barbecue e aree picnic con gazebo e tavoli.
Nei 400 metri quadri della bottega e del ristoro troverete tutte le produzioni aziendali artigianali di Pecorini, Formaggi misti, caciotte, mozzarelle a fermentazione naturale, burrate, raveggioli, ricotte, yogurt, scamorze.
Il nostro laboratorio per la produzione di pane a lievitazione naturale, schiacciate, panini, crackers, pizze, grissini, pasticceria fresca (torte, cheesecake, strudel, crostate, pasticceria mignon, semifreddi) e secca di tradizone toscana e non (cantucci, tartarughe, brutti buoni, mandorlini, pastafrolla). Le produzioni stagionali (schiacciata con l'uva e di fichi, pan di ramerino) e specialità per ogni occasione (dolci di halloween, natalizi, di carnevale (cenci, frittelle).
Il nostro reparto pasticceria è a disposizione per la preparazione di dolci e torte per cerimonie e compleanni.
Mele golden, deliziose, fuji, royal gala, braeburn, patate, verdure stagionali di produzione aziendale. Succo di mela 100% naturale prodotto con le mele aziendali.
Prodotti del territorio e della tradizione toscana: vini di provenienza toscana, liquori artigianali prodotti in toscana, olio extra vergine di oliva di produzione aziendale o conferito da soci, birra artigianale, marmellate, confetture, miele, legumi, zuppe, cereali, farine, pasta artigianale fresca e secca, sughi e derivati del pomodoro.
Vasto assortimento di prodotti biologici e di prodotti equo e solidali.
ORARIO DI APERTURADal Mercoledì al Venerdì 8.30-13.00/15.00-19.00
Sabato e Domenica 8.30-19.00
Lunedì e Martedì chiusi
Il nostro laboratorio per la produzione di pane a lievitazione naturale, schiacciate, panini, crackers, pizze, grissini, pasticceria fresca (torte, cheesecake, strudel, crostate, pasticceria mignon, semifreddi) e secca di tradizone toscana e non (cantucci, tartarughe, brutti buoni, mandorlini, pastafrolla). Le produzioni stagionali (schiacciata con l'uva e di fichi, pan di ramerino) e specialità per ogni occasione (dolci di halloween, natalizi, di carnevale (cenci, frittelle).
Il nostro reparto pasticceria è a disposizione per la preparazione di dolci e torte per cerimonie e compleanni.