Skip to main content

Caciotta degli Angeli Rossa

Formaggio di latte ovino e vaccino stagionato 20 giorni. La pasta è compatta, morbida ed omogenea, di colore paglierino. Dal profumo intenso e dal gusto delicato e dolce, dovuto al latte vaccino, ma ben caratterizzato, grazie al sapore del latte di pecora ancora pronunciato.
Latte vaccino e ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva e trattata con olio di oliva e concentrato di pomodoro.
Verdure sott'olio, per crostini e antipasti.
  • Codice articolo
    10100
  • Peso
    2 kg ca
  • Stagionatura
    20 giorni
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.