Skip to main content

Pesto alla genovese

La salsa per condire la pasta, vanto della riviera ligure, ottenuta dall’unione del basilico profumato, col formaggio grana, pecorino e olio d’oliva. Sublime equilibrio tra sapori da scoprire con mozzarelle, formaggi freschi e crostini.
Basilico Genovese D.O.P. in olio di semi si mais 32% (Basilico Genovese D.O.P. olio di semi di mais, sale, antiossidante; acido ascorbico), olio di semi di mai, formaggi grattugiati (formaggi stagionati, Grana Padano, Parmigiano Reggiano), burro, pecorino romano D.O.P. (latte di pecora, sale, caglio), noci, Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), olio extravergina di oliva, pinoli, aglio. Può contenere ttacce di sedano e frutta a guscio.
Con la pasta.
  • Codice articolo
    44052
  • Peso
    2.1 kg ca
Richiesta per il prodotto
Nome *
Cognome *
Telefono *
Email *
Messaggio *
Informativa Privacy *

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Spedizioni in tutta italia

Lavorazione artigianale

Soddisfazione del cliente

Pagamento sicuro

Connettiti con noi
Rimani aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter settimanale.
Se ti sei perso qualche numero consulta il nostro archivio.

Cooperativa Agricola IL FORTETO Frazione Rossoio n.6 - 50039 Vicchio (FI) - Italia Tel. +39 055 8448183 Fax +39 055 0511800

© Cooperativa Agricola IL FORTETO
Società Agricola Cooperativa
P.IVA e C.F. IT01408150488 | Iscriz. al Reg. delle Imprese di Firenze n. 01408150488 | R.E.A. n. 267931 | Albo soc. coop. n. A10258
Realizzato da dot360.it.